4月10日,解放碑苹果零售店,曾国明从达州专程来重庆试戴苹果手表。4月10日,解放碑苹果零售店,曾国明从达州专程来重庆试戴苹果手表。
Apple Watch能够上手试了Apple Watch能够上手试了

  从昨日开端,Apple Store里边又有了新成员的身影,这一次是以往从未呈现过的产品——Apple Watch。从上一年9月发布了Apple Watch的音讯后,果粉们就心痒难耐的等待着一睹其真容。现在,在重庆的3家Apple Store里,你不但能一睹Apple Watch的风貌,在预定后还能把真表戴在手上感触一番。

  主角Apple Watch

  占有店里最夺目的方位

  昨日上午10点半,晨报记者走进解放碑Apple Store时,发现店内的铺排有了大改变,Apple Watch成为肯定的主角——它占有了店里最夺目的方位。

  记者在现场看到,Apple Watch在店内的展现分为3个部分。第一个部分为制品展现,你能够看到各种原料、巨细表盘和不同表带调配后的作用。

  第二个部分则是试戴区。小伙伴们可在这个当地,在Apple Store工作人员的陪同下,试戴Apple Watch,以便挑选自己喜爱和适宜的样式。Apple Watch的表盘有3种原料、2种尺度,而它的表带更是有不同的色彩、不同的原料、不同的搭扣方法。记者大略数了一下,各种组合至少有38种,因而试戴前心中最好有自己的首选方针。

  第三个部分则是体会功用区。这个区域的Apple Watch和一台iPad相连,每点击一个新的功用,iPad上就会显现该功用的具体介绍。