10月23日,我国·重庆首届柚博会“柚见·乡愁”重庆老乡为家园名柚代言活动正式拉开序幕。重庆市蜜柚工业商会向整体重庆市民宣布约请,推介家园滋味,叙述家园故事,传递家园精彩。

  活动推出后,在各个区县反响强烈,尤其是产柚区县更是世人呼应。截止现在,活动已有过万人参与。其间,梁平区特别值得一提,由于是全市蜜柚主产区,加上梁平柚又被称为“中华三台甫柚”,更为给力的是,中共重庆市梁平区委副书记、重庆市梁平区人民政府区长蒲承继,中共重庆市梁平区委副书记陈孟文,重庆市梁平区人民政府副区长唐诗平,重庆市梁平区农业委员会主任陈泽田,重庆市梁平区农委农业技术服务中心副主任刘兆俊等领导带头参与了“我是重庆人 代言家园柚”活动,引发梁平各界人事纷繁积极参与,掀起一股浓浓的代言“乡愁”热潮。

  “作为一个重庆人,看到家园的蜜柚被更多人熟知喜爱,我感到十分骄傲。”热心网友张帆表明,尽管由于作业原因现在不在重庆,但对家园的怀念之情十分浓郁,看到此活动后就当即参与。

  “能够为梁平柚代言,我很骄傲骄傲”在梁平某广告公司上班的小周说,乡情总是令人难忘,之所以参与活动,便是要用举动大声告知国际,梁平柚有多甜,家园有多美,让家园柚名扬四海。

  记者从柚博会组委会得悉,现在参与代言活动的许多网友中,有长命白叟、华裔、环卫工、学生、教师、传媒作业者、程序员等。假如你也愿意为家园出份力,从速参加代言部队吧!