第1眼-重庆广电音讯,最近,璧山区广普镇有居民反映,买房现已十年,可是产权证一向没有办下来,严峻影响到正常日子。

  居民们的房子坐落广普镇车站旁,总共两幢,有上百户居民,至今这两幢楼都没有门商标。买房合同显现,居民们现已缴清费用,可是不知道什么原因,十年时刻了,开发商一向没有把房产证处理下来。

  十年来,居民们屡次找开发公司负责人张书联和张书能问询,一向没有成果。最近几年,居民们现已找不到两名负责人了。

  这么长时刻曩昔了,为什么开发公司一向没有处理房产证?

  璧山区广普镇政府的张副镇长表明,房产证没有处理是前史遗留问题形成的,现在现已引起当地政府的注重。现在,办证手续已根本完善,他们正在催促开发公司负责人赶快处理。

  居民们期望,在相关部分催促下,开发公司能赶快把房产证处理下来,让咱们过上安心日子。

  第1眼-重庆广电记者 杨岚

  原标题:买房十年还没有产权证没有门商标 璧山上百户居民想问为什么