6月7日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,我于2018年12月报了成都市双流区恒企教育专科,交纳了元488元首付办了分期4400分18个月,上了2次(网络视频)课,发现仍是需求自己死记硬背,没有恒企业务员描绘的那么简略 我还在作业家里还有小孩,真实没有更多精力再去糟蹋在自考上。就要求了退款,班主任各种理由压服我让我进行加油学习,说是不能退费的!而且叫我转网教,说是不必学习,真实没有办法又交了1370元(算计6258元)转到了成人高考管帐专业!还没有收到任何材料和服务,我提出能够扣除一些违约金,可是班主任不再回复我。之后电话投诉12315班主任说是要扣百分之20的违约金和课时费,在核算!等了十多天了!现在还拖这!我也不知道在拖什么………心里没底!! 我猎奇校园不都是一学期一学期收费的么?为什么恒企要求全额交款?钱不行的还会让去借款交膏火! 我乃至置疑恒企是否只要管帐类的作业训练资质,并没有学历提高类的资质? 网查询发现许多相似的状况,希望能引起相重视重并为咱们弱势群体维权,谢谢。

  截止6月11日17时,@恒企教育 尚未在黑猫投诉重庆站做出回复。

  后续开展,咱们将继续重视。

  投诉概况:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347432428/

  黑猫投诉重庆站,看护重庆人的消费权益,本地投诉进口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面