黑猫投诉截图 黑猫投诉截图
黑猫投诉截图 黑猫投诉截图

  6月11日、12日,多名网友在黑猫投诉重庆站反映称,5.9下单购买599.5元包三年鲜花两单合计1199元,产品描绘每周一束送花,至6月11日两单均只收过一次。5月联络客服说是由于库房调整,6月在大众号上联络不到商家客服,有赞客服说商家运营困难,要求联络微信付出处理,微信付出表明需求用户自行进行法令维权。

  自己于19年05月在有赞渠道的食客日子店肆购买3个月的鲜花(共12束)。但至今仍未发货,且商家客服无人应对,找渠道客服说无法处理。严峻侵害了自己的合法权益。现在投诉有赞电商渠道和食客鲜花,期望能在三个工作日收到全额退款。

  2018年在门口日子渠道下单499包三年的鲜花配送但到2019年该渠道单方面停止,从2019年5月就再也没有收到鲜花,后续找客服回应渠道保护,稍后会处理,然后就没有然后了。现,要求退出剩下未实行许诺的金额。

  截止6月13日11时,@食客日子鲜花订阅 尚未在黑猫投诉重庆站做出回复。

  后续发展,咱们将继续重视。

  投诉概况:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347438422/

  https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347438585/

  https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347439776/

  黑猫投诉重庆站,看护重庆人的消费权益,本地投诉进口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面