导语:火爆Instagram和油管的爱心腮红简直是卖萌神器!欧阳娜娜都不由得试妆了~(来历:时尚芭莎)

  火爆Ins的印章腮红

  画个腮红都是爱你的形状!

  风趣又心爱的爱心腮红,欧阳娜娜get起同款

  风趣又心爱的爱心腮红,欧阳娜娜get起同款,搭配上挑的猫眼眼线,生动幽默发射满满的少女光波!

  风趣又心爱的爱心腮红

  娜比的爱心腮红就像印章相同,是镂空的形状,并且办法很简单!在纸上剪出爱心形状放在脸上,用显色的唇釉或唇膏描绘爱心再用棉签收拾边际,用腮红粉过渡到脸颊,最后用散粉定妆,就搞定啦!

  娜比用的是Shu Uemura植村秀冰淇淋唇颊霜#at03 质地丝滑妆效耐久,再用Benefit贝玲妃的蒲公英蜜粉晕染

  娜比用的是Shu Uemura植村秀冰淇淋唇颊霜#at03 质地丝滑妆效耐久,再用Benefit贝玲妃的蒲公英蜜粉晕染,上脸颜色天然通透!

  “实心版”腮红妆

  看完娜比的“印章版”腮红妆,再来看看韩国博主ROSEHA的“实心版”腮红妆。办法是:相同挑选显色度好的眼影粉,用细微的锥形眼影刷直接在脸部画出爱心的形状,检测你美术功底的时分到了!

  “实心版”画出了微醺感

  Twice兔牙小姐姐娜琏的“实心版”画出了微醺感,性感又诱人!

  24小时在线卖萌

  你还在用app软件带的五毛钱特效吗,直接画一个爱心才干24小时在线卖萌!

  欧美妆

  喜爱欧美妆的baby也能够画起来。用腮红霜或腮红膏直接在脸颊轻拍出爱心的形状,怕手残能够先拍出“V”型再渐渐晕开也会愈加天然。

  心爱又减龄的爱心腮红

  心爱又减龄的爱心腮红妆容有没有击中你的少女心呢?假如觉得有些夸大不行日常快来Pick以下几种腮红画法。

  3款很日常的腮红妆

  你最Pick哪个?

  许多小仙女们在日常妆容中都会疏忽画腮红这个过程,以为可有可无,其实画好腮红不只能够让妆容愈加精美还能够提高气色,润饰脸型。

  圆形腮红 香甜心爱

  画法一:圆形腮红 香甜心爱

  合适脸型:露脸,菱形脸

  圆形腮红十分合适新手易操作,将腮红在眼球中心到下巴中心的苹果肌邻近打圈画圆,添加脸部苹果肌丰满感,尽量运用淡色粉嫩系的腮赤颜色。

  眼下腮红 软萌微醺

  画法二:眼下腮红 软萌微醺

  合适脸型:圆脸,方形脸

  将腮红扫在眼下三角区域打造微醺害臊的感觉能够添加心爱感,假如眼下黑眼圈眼袋很显着就不要考虑这种腮红画法了会凸显瘦弱的感觉。

  斜角腮红 知性御姐

  画法三:斜角腮红 知性御姐

  合适脸型:圆脸,椭圆脸

  将腮红沿颧骨向太阳穴轻扫或轻拍能够凸显脸部概括,使脸部线条感愈加显着,从视觉上向上提拉脸部显得愈加干练,能够挑选裸色腮红修容作用愈加显着。

  怎样画出高档感腮红?

  这三点真的很重要

  画腮红时要遵从少数屡次的准则,不要想着趁热打铁不然变成猴屁股高原红就很难晕开了。

  粉状腮红尽量挑选毛量疏松、抓粉力不强的刷子才干刷出像皮肤自身透出来的天然好气色妆容。

  膏状和液体状腮红必定要在定妆之前运用,不然不只不易推开还会卡纹卡粉损坏底妆。

  悄悄一扫光润有气色

  兰蔻

  Olympia× Lancome兰蔻奇幻乐土眼唇颊彩妆盘复刻各时代最经典的颜色,一盒搞定全脸妆容,包含四色复古眼影,四色柔雾唇粉,粉嫩蝴蝶腮红,万用柔润底膏和一支双头眼影粉刷。唇粉也可作腮红运用,一盒多色可叠加。

  Odele

  突变5色腮红组合颜色丰盈粉质细腻易上妆,适用于多种妆容和场合。粉色打造心爱白净,赤色打造香甜,突变晕染妆容轻松一扫即成。

  Paul&Joe

  赤陶色系胭脂为肌肤添加健康颜色和性感光泽,明澈而又艳丽的赤陶红添加夏天生机,金色高光既可单擦为肌肤添加光感也可叠加运用营建健康的的气色。

  化了腮红气色立马up up!想要具有欧阳娜娜同款少女感先从化上合适自己的腮红开端吧!